Чистый, хорошо вылежавшийся дворцовый шу от мастера Чжоу. Гунтин получается путем просеивания готового шу пуэра. Обычно это 10-15% от общей массы готового шу. Как правило фермеры оставляют Гунтин на "черный день", так как это ликвидный товар, который можно продать в любой момент и получить за него деньги, к тому же с годами хороший Гунтин только дорожает.
Аромат прогретого листа мягкий, вызревший молочно - ореховые ноты, зерно, палисандр, шафран. Шлейф испитого бокала насыщенный, густой, шоколад, сгущённое молоко, карамель, дуб, сухофрукты. Во вкусе древесные и сливочные тона, грильяж, терпкость садовой малины, кэроб, какао, бразильский орех. Послевкусие чистое, сладкое, с пикантной миндальной терпкостью.
Качественное увлажнение Sheng Jin, сбалансированное общее ощущение во рту Ruan, все это говорит о высоком качестве сырья, отточенной технологии производства и бережном хранении (чай в течении 5 лет находился в горной деревне).
Данный Гунтин это несомненно находка для касты любителей шу пуэров. Семейство Чжоу любезно поделилось с нами своими запасами и у нас появилась возможность познакомиться с состаренным Гунтином из знаменитого чайного сада Маденг ручного производства.
- Характеристики чая
- Форма чая рассыпной
- Место рождения Китай, Юньнань, Маденг
- Фиксация Обжарка в Воке (Шацин) и последующий Вотуй
С этим товаром покупают
В избранное
Чайные головы из Маденга
В избранное
Сладкий стебель
В избранное
Гунтин из Маденга (2016)
В избранное
Живая нефть
Живая нефть
3 500
руб.
"Живая нефть". Dian Feng Zao Ji Gu Shu Shu Puerh '20Spr. Чайные деревья возрас...
Отзывы покупателей