Бай ча состоит практически из одних почек. Когда пьешь чай такого уровня, то понимаешь сколько сил, опыта и таланта требуется от мастера. Во время сбора второй лист из под почки вышел за сутки до сбора и пришлось постараться, что собрать сырье за один день.
Аромат в прогретом виде цветочно-пряный с древесными и сливочными нотами. Палисандр, мята, ваниль, базилик, шафран, лекарственные травы. Запахи этого чая пробуждают, готовят к необычайному путешествию в мир белого чая из Маденга.
В настое гладкий, округлый, свежий, воздушный, живой.
Прикосновение самой природы, ласковое дуновение ветра, небесное озеро над горами. Ассоциации и сюжеты, которые дарит чай сменяют друг друга и перетекают в объемное и продолжительное послевкусие. Маслянистое, сладкое, с лёгким холодком (Huigan). Небесное озеро наполняет и погружает в атмосферу тепла и уюта.
Пьется долго и интересно. К середине чайной сессии настой становится плотнее и слаще. Терпкость пикантно подчеркивает природную сущность белого чая и отзывается в послевкусии увлажняющим Sheng Jin.
Шлейф испитого бокала с медовыми тонами, карамель, лилия, дурман, ваниль, агар, лабазник.
Несомненно перед нами один из лучших представителей большелистных белых чаев из провинции Дянь. В нем есть и сила и лёгкость и нежность. Это чай который дарит палитру небесной чистоты и природной сути.
- Характеристики чая
- Форма чая рассыпной
- Место рождения Китай, Юньнань, Маденг
- Фиксация Сушка в тени
С этим товаром покупают
В избранное
Юньнаньская красавица
Отзывы покупателей