Шу ферментацией (Водуй) на минеральной воде! Степень ферментации 65-70% с прицелом на хранение. Настой яркий, фруктовый, живой. В послевкусии рябина, грейпфрут, калина, шиповник. Чай дает состояние любви и доброты. Шу достойный коллекции любого уровня!
- Характеристики чая
- Форма чая прессованный
- Место рождения Китай, Юньнань, Маденг
- Фиксация Обжарка в Воке (Шацин) и последующий Вотуй
С этим товаром покупают
В избранное
Гунтин из Маденга (2016)
В избранное
Живая нефть
Живая нефть
3 500
руб.
"Живая нефть". Dian Feng Zao Ji Gu Shu Shu Puerh '20Spr. Чайные деревья возрас...
В избранное
Чайные головы из Маденга
В избранное
Сладкий стебель
Отзывы покупателей